岐阜 塩元帥 しおげんすい

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 塩ラーメン
058-372-3587

岐阜県羽島市で仕事だったのでRettyで検索すると「塩元帥」の文字が(* ̄∇ ̄*) まさか岐阜で塩元帥のラーメンがいただけるなんて(*^¬^*)と思いつつ訪問。 ランチタイムですが並びなし。 関西エリアではまず見られない光景ですね(^-^; ちょっと心配になりつつ入店。 塩元帥と言うだけあって、当然塩ラーメンが一番人気なんですが、私はいつも醤油ラーメン大盛りがデフォルト(* ̄∇ ̄*) それを半チャンセットにしてオーダー。 しばらくして着丼。 あまりにしばらくぶりだったので、ひと口食べた感想は「こんな感じだっけ。。?」 相変わらず美味しいんですが、何か物足りない。。 そうだ、柚子の風味が全くない。 でもよく見るとちゃんと柚子は入ってるし。。 ラーメンもチャーハンも相変わらず美味しかったですけどね~(о´∀`о) 塩元帥はチェーン店の中でも店員の教育と味の均一化はかなり素晴らしいと思ってましたが、店舗が増えると難しいのかな~? でも美味しかったですよ(о´∀`о) ごちそうさまでした(о´∀`о) 岐阜で塩元帥

Satoshi Furukawaさんの行ったお店

岐阜 塩元帥の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

岐阜 塩元帥 しおげんすい
058-372-3587

(42席 (カウンター2 各カウンターに6席  テーブル5 各テーブルに6席))