ドチリタ・カサリンガ

Dochirita Kasaringa どちりた・かさりんが

JR高山本線 / 美濃太田駅 徒歩25分(2.0km)
イタリア料理
毎月第2月曜日 毎月第4月曜日 毎週日曜日
0574-42-8030

ずっと行きたかったお店! 今日行く?と、突然!?いやいや予約しないと入れないよ~って事で電話してみたら、なんと!!!カウンターなら空いてますと♡行きまぁ~す\(*´▽`*)/ 小一時間かけて来ました( ´罒` ) 本当にこんな所にお店あるの???って所にお店が有りました(゚ロ゚) 本日、ご予約で満席!! おおおっ!予約取れて本当に良かった思いました。 ランチは1,400円+税 前菜とパスタをそれぞれ違うのを選んで半分づつシェアしました!子羊が気になって追加しました! 手際よく出されるお料理は、 本当に、どれも美味しかったψ(´ڡ`♡) フォカッチャもお代わりしちゃいました♪ もぉ~拭いても拭いてもフォカッチャ食べる度に手がベタベタに~(´ε`;) その後も、子羊はペーパーで持ってと言われましたが、食べにくいので手でいって、もぉ本当えらいことに(^^; でも、そんな事気になりません♪だって塩レモン漬けを付けて食べたら凄く美味しくて♡ベタベタなんて全然気になりません♡ ランチは、5月からデザートとドリンク付きになって2,160円(税込)になるとの事!あれ?お得になるのでは?? 夜もお得に食べれる5,000円のコースを食べに絶対に来たい!いや、来るぞ( `・ㅂ・)و 岐阜県 美濃加茂市 お出かけランチ

emi yamazakiさんの行ったお店

ドチリタ・カサリンガの店舗情報

予約・問い合わせ 0574-42-8030
  • イタリア料理

JR高山本線 / 美濃太田駅 徒歩25分(2.0km)
JR高山本線 / 古井駅 徒歩29分(2.3km)
JR太多線 / 美濃川合駅(2.8km)

お店のホームページ http://docilitacasalinga.com

0574-42-8030