ポノポノカフェ

ponopono cafe

長良川鉄道越美南線 / 富加駅 徒歩19分(1.5km)
オムライス 洋食 カフェ
0574-42-8550

チキンカツうまし! 今日は岐阜県美濃加茂、愛知県犬山市 近辺をカフェ巡ってました。 ランチは関市にあるポノポノカフェさん。 14時過ぎてしまいましたが、 どうにかランチに間に合いました。 ランチはオムライスが数種類、 パスタが数種類、チキンカツが あります。 チキンカツは1枚か2枚選べ、 ソースも三種類から選べます。 軒数を行くのでチキンカツは1枚、 ソースはわさびポン酢を選びます。 一緒に行った方はオムライスに ミートソースがかかったオムミート を注文しました。 ご飯は雑穀米。 サラダは人参メインのしゃきしゃき 感が強いサラダ。 チキンカツはころもサクサク 中のチキンが実にジューシー! わさびポン酢とよく合います。 コーヒーはUCCの有機栽培珈琲 とのことでほどよい酸味があります。 オムミート少しつまみましたが、 ひき肉がごろごろで、 たまごふわっふわでおいしかったなあ。 ちなみに、こちらは モーニングの種類がかなり多く お勧めだそうです。 次回はモーニングでお邪魔します♪ 追伸、 オープン3周年ということで 帰り際に感謝せんべえいただきました♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

ポノポノカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0574-42-8550
  • オムライス
  • 洋食

長良川鉄道越美南線 / 富加駅 徒歩19分(1.5km)
長良川鉄道越美南線 / 加茂野駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.ponoponocafe.com/
Facebook https://www.facebook.com/ponoponocafe
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、お子様向けメニューあり
雰囲気 にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
サービス テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし