ポノポノカフェ ponopono cafe

オムライス 洋食 カフェ
0574-42-8550

チキンカツうまし! 今日は岐阜県美濃加茂、愛知県犬山市 近辺をカフェ巡ってました。 ランチは関市にあるポノポノカフェさん。 14時過ぎてしまいましたが、 どうにかランチに間に合いました。 ランチはオムライスが数種類、 パスタが数種類、チキンカツが あります。 チキンカツは1枚か2枚選べ、 ソースも三種類から選べます。 軒数を行くのでチキンカツは1枚、 ソースはわさびポン酢を選びます。 一緒に行った方はオムライスに ミートソースがかかったオムミート を注文しました。 ご飯は雑穀米。 サラダは人参メインのしゃきしゃき 感が強いサラダ。 チキンカツはころもサクサク 中のチキンが実にジューシー! わさびポン酢とよく合います。 コーヒーはUCCの有機栽培珈琲 とのことでほどよい酸味があります。 オムミート少しつまみましたが、 ひき肉がごろごろで、 たまごふわっふわでおいしかったなあ。 ちなみに、こちらは モーニングの種類がかなり多く お勧めだそうです。 次回はモーニングでお邪魔します♪ 追伸、 オープン3周年ということで 帰り際に感謝せんべえいただきました♪

• ごめんなさい(^人^) オムミートに興味を示してしまいました♬ 珍しいですよね〜〜✨ 卵トロッとしていて美味しそう❤️ チキンカツ枚数&ソースも選べるなんて お客様思いですね〜╰(*´︶`*)╯♡

• かおりさん、チキンカツもおいしかったんですが、実は私もオムミートが興味津々でした(笑) 次回行ったら必ずオムミート食べると思われます(^^)v

Takafumi.Iさんの行ったお店

ポノポノカフェの店舗情報 修正依頼

• オムライス
  • 洋食

美濃加茂市バス 加茂野線01 市橋グラウンド東 徒歩2分(85m)

ポノポノカフェ ponopono cafe

専用Pあり