カフェ・アダチ

かふぇ・あだち

長良川鉄道越美南線 / 関駅(2.4km)
カフェ コーヒー専門店
毎月第1木曜日 毎週金曜日
0575-23-0539

【久々にコーヒーの味で感動】 関市にあるギャラリーカフェ アダチさんにてティータイム 利用しました。 お店の前の駐車場には ベンツなどの高級車だらけ… 門をくぐると素敵な庭、 店内の古き良きお店って 雰囲気で素敵です。 30席ほどの店内には、 品の良いご婦人たちで 賑わっております。 さすがコーヒー専門店 自家焙煎珈琲店のため、 コーヒーの種類が豊富。 このようなときは、 基本のブレンドを注文。 アダチブレンドと 紅茶のシフォンケーキ を注文します。 運ばれてきたブレンドと シフォンケーキ。 まずブレンドが マイルドで飲みやすい! 私好みの味です。 ほのかなアールグレイの 風味が漂うシフォンと 一緒に飲めばあっという間に なくなりますよね。 帰りに豆を購入しようか と思うくらい好みでした。 雰囲気は良いし、 コーヒーはおいしいし! 最高の空間でした。 ここは近くに来たら、 また寄ってしまうな(笑) ごちそうさまでした♪♪♪♪♪ ゆったりできるカフェ デートに使える雰囲気の良いカフェ コーヒー好きのためのコーヒー専門店 2021年11月訪問

Takafumi.Iさんの行ったお店

カフェ・アダチの店舗情報

予約・問い合わせ 0575-23-0539
  • コーヒー専門店

長良川鉄道越美南線 / 関駅(2.4km)
長良川鉄道越美南線 / 関市役所前駅(2.4km)
長良川鉄道越美南線 / 刃物会館前駅(2.7km)

お店のホームページ http://cafe-adachi.com/

0575-23-0539