HONI・HONI

ホニホニ

名鉄広見線 / 新可児駅 徒歩12分(920m)
居酒屋
0574-63-5543

ホニホニさんに初訪問、美味しくてボリューム満点しかも激安とコスパ最強の日替わりランチを頂きました^O^ 充実の前菜プレート^O^ 白身魚のソテーはしっとり、フリッターはカラッとしていて良い質感、レタスも良かったです 盛り沢山のメインプレート^O^ チーズささみカツは大葉とチーズが良く効いていて、ポン酢おろしで美味しく頂きました ビーフシチューも美味しかったです うどんはコシがあり鰹節が良い感じです 人参、オクラ、ブロッコリーなど野菜もたっぷりです コンソメスープにライス、ドリンク、デザートまで付いて700円とはビックリです^O^ 日替わりセット 700円 前菜プレート  白身魚のソテー・フリッター+野菜サラダ) オニオンコンソメスープ メインプレート  チーズささみカツ(おろし付き)+ミートボール・人参・オクラ・ブロッコリー他  ビーフシチュー  うどん ライス アイスウーロン茶 プリン 店名は知っていましたが、初訪問で質量共に圧倒されました^O^ ご馳走様でした(^O^) 人気店 品数豊富 全て美味しい ボリューム満点 岐阜県可児市 驚愕コスパ

和夫山田さんの行ったお店

HONI・HONIの店舗情報

TEL 0574-63-5543

名鉄広見線 / 新可児駅 徒歩12分(920m)
JR太多線 / 可児駅 徒歩12分(950m)
名鉄広見線 / 明智駅(2.8km)

0574-63-5543