本格七輪炭火焼肉 焼肉てっちゃん 大垣店

ほんかくしちりんすみびやきにくてっちゃん おおがきてん

近鉄養老線 / 友江駅(2.4km)
焼肉 ホルモン 韓国料理 牛タン

今夜は急遽、大垣インター近くのホテルへ顧客様とメーカー様と宿泊。そこで、地元メーカー様の勧めもあってとある宿泊先近くの焼肉屋へ。 平日ともあって比較的空いてる。しかし、すぐ目に入ってきたのは飛騨牛の掛け看板。待合所にも有名人の写真と色紙が2.3枚。 焼肉は基本炭火で焼いてという感じ。値段は経費ということもありあまり気にはしなかったが一人前1000円前後。 最初はやはり牛タンから。頼んだのは塩ネギ牛タン。ネギは牛タンが全く確認できないくらいの刻みネギの量。厚みはよくある牛タンよりは厚く食べ応えOK。その他、牛ハラミ、カルビ、ホルモン等を頼み…どれも美味い。途中、牛ホルチゲを頼んだがこれもしっかりした味と辛みが美味い。 結果、お酒、ご飯もの含め大人4人で24000円程度。腹八分目です。そう、ごはんもコシヒカリと明記されていましたが、これがまた絶品。 大変満足出来ました

suguru izumiさんの行ったお店

本格七輪炭火焼肉 焼肉てっちゃん 大垣店の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン
  • 韓国料理
  • 牛タン

近鉄養老線 / 友江駅(2.4km)
近鉄養老線 / 美濃青柳駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.yakiniku-teccyan.com/about/teccyan-ogaki.html#