スワガタム 安八店

Swagatam

名鉄羽島線 / 新羽島駅 徒歩27分(2.1km)
カレー インドカレー
0584-64-2455

家族でディナーにお邪魔しました! 1人1800円のアジアンディナーセットを注文! カレー2種類、サラダ、生春巻き、特大ナン、ドリンク、スープが付いて本当に美味しかった‼︎ チーズナンはピザのように円板型で、チーズたっぷりでとっても得した気分になりました! 複数人で行くならいろんな種類のナンを頼んで、シェアをするのがオススメです! 私の家族はプレーンナン、チーズナン、ハニーナンを頼みましたー! カレーもいろんな種類から選べて感動(^∇^) 中辛を頼みましたが、程よいからさでした! 全員セットにしたのですが、何人かセットにしてチキン等を単品で頼むのもアリかな!と思います! あとはマンゴージュースが濃厚で美味しかったです! お店のひとも感じのいい人ばかりで、お店も清潔で、確実にリピートしますね笑 あんなに食べたのに帰ってきたら爽快なんですよ笑 おそらく最初に出てくるトマトスープに秘訣があるのでは? 本当にオススメです!

Imari Suzukiさんの行ったお店

スワガタム 安八店の店舗情報

予約・問い合わせ 0584-64-2455
  • インドカレー

名鉄羽島線 / 新羽島駅 徒歩27分(2.1km)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://www.swagatam.jp/

0584-64-2455