低糖専門キッチン源喜 げんき

創作料理
毎週火曜日
0584-28-0707

低糖専門お料理屋さん☆ 今話題の?いわゆるローカーボ。 どことなくイタリアダイニングな雰囲気♪ フルコースを頂いても、食パン1枚分の糖質しかないそうで。驚き!! 苦手だったシーザーサラダも、しつこくない優しいお味でかなり好みでした。 前菜とサラダのセットは是非頼んでほしい ピザは低糖でない通常のピザと比べると物足りなさはあります。が、充分美味しいし、ダイエット中でも食べれるのは魅力♪w 撮り忘れましたが、デザート(チョコケーキやチーズ、パンナコッタの三種盛りにしました)も美味です。もちろん低糖なので、身体に良し。 パウンドケーキも人気だそう。 都内でヘルシーに拘ると、相当なお値段になりますが こちらは良心的。(普通のお料理よりはちょい高め) お料理が出てくるのが早い。待たない。笑 ディナーは完全予約制。予約なしは門前払いなのでご注意☆ 美女コース、男前コース等、魅力的なコースが多々ありました☆ ともあれ、美容、健康の為にもまたお邪魔したいお店です❤️

Mamiko Suzukaさんの行ったお店

低糖専門キッチン源喜の店舗情報

• 創作料理

名阪近鉄バス 大垣大野線 神戸町役場前 徒歩1分(62m)
名阪近鉄バス 大垣大野線 下宮 徒歩6分(420m)

低糖専門キッチン源喜 げんき