グルマンヴィタル 垂井本店

GURUMAN VITAL

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 垂井駅 徒歩5分(370m)
パン屋 カフェ 洋菓子
0584-23-2400

®️Keiko.Tさん(けいちゃん)から ✨クリスマスプレゼント✨ 受け取らせていただく前夜 クロネコ(ФωФ)さんより、 けいちゃんからのお届け品がありますよとメ-ル♪ これは凄い‼️ パン、スイ-ツ大好きな私に けいちゃんが選んでくださった豪華なプレゼント(///ω///) 「GURUMAN VITAL(グルマンヴィタル)」さん(*^^*) 岐阜県に本店 愛知県に3店舗 本店の垂井店は「パンの森」と称され 畑、工房、パン売り場、カフェ、パン教室もあるそう。 ■シュト-レン  このシュトーレン、今までのイメージが変わりました。  甘々、パサパサじゃない!!( ; ロ)゚ ゚  甘さ控え目でしっとり、ドライフルーツを漬け込んだ  お酒も気にならず、めちゃ食べやすい◎  写真撮りながら、ついつい手が… 何枚も食べてしまう美味しさ♪  ※真ん中からカットするんだった、、忘れてましたw   ■ストロベリーショコラ  可愛い瓶入り❤️  このホワイトチョコも甘さ控え目  フリーズドライいちごの甘酸っぱさが際立って  とても美味しい♪  しっかり吟味して作られてるんでしょうね。   ■アップルパイ×2(ショ-ソンポム)  いただいた翌日でも、パイ生地パリッパリ!!( ; ロ)゚ ゚  半分は少し温めて食べるとバターが香り、  りんごがとろっとしてめちゃ美味しかったです♪   焼き色も最高◎  シナモンなしだから、私も食べやすいだろうと  好みをわかってくださってます(///ω///)   ■スモークチ-ズべ-グル×4 国産小麦、天然酵母  ずっしり、もっちもち✨  中まで熱々になるよう、軽くレンジした後、  グリルでじっくり温めました。  中にはスモークチ-ズ入り  めちゃ美味しくて、私が大好きなタイプ  この生地いいねΨ( ̄∇ ̄)Ψ     ■ブ-ル108  外は柔らかく中はもちもち食感  中の気泡が大きいのは良い発酵の証拠◎  小麦の香りに癒されます(///ω///)♪  今晩もクリスマスオ-ドブルと一緒いただくね✨    どれもホントに美味しくて  素晴らしいクオリティのパン&お菓子でした。  けいちゃん、沢山ありがとうm(_ _)m  梱包も丁寧でとても綺麗な状態で届きました✨  贈り物にも安心してお願いできるお店ですね♪ パンの森 岐阜県不破郡垂井町宮代 グルマンヴィタル 天然酵母 保存料なし クリスマスプレゼント

C.CHAKIさんの行ったお店

グルマンヴィタル 垂井本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0584-23-2400
  • パン屋
  • 洋菓子

お店のホームページ http://www.guruman.co.jp/top.php

0584-23-2400