HIRO´

ヒロダッシュ

JR高山本線 / 飛騨古川駅 徒歩24分(1.9km)
ラーメン

久しぶりにやって来た❣️ HIRO" ラーメン ヒロが移転新装オープンした店だ‼️ 本日は2回めです ベジタブルトマトラーメン ラー油ねぎ飯 今日はコレで決まりです 久しぶりのトマトラーメンです コイツはラーメンヒロで食べて以来だから随分経つね 濃厚ながらもトマトがあっさり食べさせてくれます チーズがのってコクもあります ベジタブルは、キャベツ、ブロッコリー、茄子、揚げさつまいも、シメジなど・・・ 結構入ってますね なんかスープパスタを食べてる感じですね ラー油ねぎ飯は、小エビ入りラー油なのでとても香ばしい❣️ ピリッとはしてますが食べられないほどではない ご飯が進みますね 強いて言うなら、ねぎがもう少し欲しかったかな(笑) コレだけ食べれば満足ですね まぜそばや台湾ラーメンなど 種類も豊富なので また来ますね ラーメン トマトラーメン ベジタブルトマトラーメン ラー油ねぎ飯 飛騨高山美味しい店 飛騨高山ラーメンの旨い店 飛騨市古川町 HIRO"

保谷 和彦さんの行ったお店

HIRO´の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR高山本線 / 飛騨古川駅 徒歩24分(1.9km)
JR高山本線 / 飛騨国府駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://hirodash.jimdo.com/