奈賀勢 ながせ

飛騨牛のてっちゃん鍋が美味。うどんかラーメン入れて食べます。お店の方はうどん勧めてました。 最後はご飯入れて食べました。 温泉街なので宿でごはん食べてると思いますので、お店にくるのは地元の常連さんが殆どなのかも。 たまたま民宿の予約がうまくとれてなかって、1泊朝食のみで宿をなんとかおさえてもらい、夕食ということでこのお店を紹介してもらいました。 お酒もすすむしオススメのお店です。 テレビ局もたくさん取材にきています。

Fumitoshi Kajiwaraさんの行ったお店

奈賀勢(奥飛騨温泉郷一重ケ根)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 定食

濃飛乗合自動車 富山線 新平湯温泉 徒歩1分(65m)
富山地方鉄道 平湯温泉(特急バス) 禅通寺前 徒歩3分(240m)

安房峠道路 平湯IC 車で17分(6.5km)
安房峠道路 中ノ湯IC 車で23分(9.3km)

奈賀勢 ながせ
0578-89-2505