手打ちそば 恵比寿 本店

えびす

JR高山本線 / 高山駅 徒歩12分(950m)
そば(蕎麦)
0577-32-0209

季節限定の鴨南蛮ももうあと少々で終わります❣️ 今シーズン3回目で最後の鴨南蛮を食べに行ってきました 天然鴨と飛騨ねぎの鴨南蛮❣️ そうです❗️ この店の鴨は天然鴨なんです なので、世間一般にある鴨南蛮とは少し違います なのでクセになるんです‼️ ということで、いつものように 蕎麦前を・・・ 蕎麦焼酎の蕎麦湯割り❣️ アテは、天種❣️です 濃厚でドロっとした蕎麦湯が旨いんですよね サクッと揚がった天ぷらも美味しいですよ 楽しんだ後は・・・・ メインの鴨南蛮です 生姜おろしが天然鴨の臭みをを抑え、身体を温めてくれます 僕の場合は野性味ある鴨の味が大好きなので臭みとは感じませんが・・・ 今シーズンも天然鴨と飛騨ねぎの鴨南蛮を楽しめました もうあと少々で終わりますのでお早めに‼️ また来ますね 蕎麦 そば 温蕎麦 鴨南蛮 天然鴨と飛騨ねぎの鴨南蛮 天種 蕎麦焼酎の蕎麦湯割り 飛騨高山美味しい店 飛騨高山蕎麦の旨い店 飛騨高山天ぷらの旨い店 高山市上ニ之町 蕎麦活 蕎麦屋巡り 蕎麦好きな人と繋がりたい 手打ちそば恵比寿本店

保谷 和彦さんの行ったお店

手打ちそば 恵比寿 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0577-32-0209

JR高山本線 / 高山駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ http://www.takayama-ebisu.jp/

0577-32-0209