北イタリア料理 リストランテ ラ フェニーチェ

きたいたりありょうり りすとらんて ら ふぇにーちぇ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩7分(490m)
イタリア料理 パスタ
0577-36-0757

久しぶりの LA FENICE❣️ 今年、初である 本日のランチ じゃがいものニョッキ ピエモンテ風バターソース スパゲッティ ボローニャ風ミートソース 自分の好きな2大料理が並んでいる(笑) 有無を言わせず ハーフ&ハーフ❣️ そりゃどっちも食べるさ❣️ ニョッキは・・・ 相変わらず・・・旨い ふんわりやわらか‼️ バターソースもシンプルで素材が活きてるね スパゲッティ・・・ パスタは、イタリア直輸入の乾麺を使ってくれました❣️ フェットチーネくらいでモチっとなめらかで、ミートソースに合うね 普通のスパゲッティ、生パスタ、と2種類は食べてるが・・・コレ❣️ 案外良い‼️ 間にサラダはいつものフレッシュトマトのドレッシング デザートもいつものやつ! 濃厚パンナコッタをオマケにもらった❣️ 〆は、エスプレッソ‼️ 濃厚で旨い 締まる(笑) また来ます イタリアン パスタ パスタランチ 飛騨高山美味しい店 飛騨高山イタリアンの旨い店 飛騨高山パスタの旨い店 じゃがいものニョッキピエモンテ風バターソース スパゲッティボローニャ風ミートソース ハーフアンドハーフ 北イタリア料理ラフェニーチェ

保谷 和彦さんの行ったお店

北イタリア料理 リストランテ ラ フェニーチェの店舗情報

予約・問い合わせ 0577-36-0757
  • イタリア料理
  • パスタ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ http://www.la-fenice.jp/northitaly.html
Facebook https://www.facebook.com/ItaliaryouriRistoranteLaFenice

0577-36-0757