味蔵天国 あじくらてんごく

焼肉 ホルモン ステーキ すき焼き
毎週火曜日
0577-37-1129

電車の中から見える大きな焼肉屋さん!Retty 投稿も確認し、いざ入店です。少々並んでいましたが、沢山入れるようで比較的早くお席に座ることができました。飛騨牛盛り合わせ、サラダ、塩タン、ハラミなど注文。これまた手際の良い店員さんがスピード良く一気に運んで来てくれます!お肉のカットは厚め、塩タン以外は甘めの味付けしてありました。タレは醤油ベース、味噌ベース、レモン、塩胡椒、辛味噌、ニンニクがあるのでお好みでどうぞ♪辛味噌が合わせやすく、サッパリ食べられるかな⁈盛り合わせの内容は赤身、カルビ、角切りステーキ(確か¥2,900くらい!)高山駅からも近く、入りやすいお店ですが塩メニューが増えることを願ってます!

• 参考通知届きました。ありがとうございます♫ 久し振りに見るとまた食べたくなりました(^。^)

• 真庭様♧ ご紹介ありがとうございました! 高山良いところですね〜♪

かめがいみきさんの行ったお店

味蔵天国の店舗情報

• ホルモン
  • ステーキ
  • すき焼き

濃飛乗合自動車 四季の丘コース 花里町三丁目 徒歩3分(200m)
濃飛乗合自動車 一之宮・秋神・高根・下呂線01 高山濃飛バスセンター 徒歩3分(230m)
近鉄バス 大阪・京都⇔郡上八幡・飛騨高山 高山駅前バスセンター 徒歩3分(230m)

味蔵天国 あじくらてんごく

喫煙専用室あり