まさごそば まさごそば

20数年前の事なので… あの頃はラーメンといえばここ!でしたが…Hotaniさんの投稿拝見して…。 是非頑張って頂きたい!! とっておきのお店キャンペーン 懐かしの店 ラーメン屋さん

• 20年前なら、まさご、つづみ、桔梗屋、金時あたりかな  今は、しらかわ、力、高砂、宮川伊吹あたりが良いよ。 高速ですぐなんでまた遊びがてら来てください

• うわうわ、懐かしい名前が沢山!! その頃ピュア高山のロッテリアでバイトしてましたよぉ〜(*´艸`*)

n.makiさんの行ったお店

まさごそば(有楽町)の店舗情報 修正依頼

• 屋台

濃飛乗合自動車 岩滝線 安川 徒歩3分(230m)
濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 高山陣屋前 徒歩4分(260m)
濃飛乗合自動車 上宝国府線 国分寺 徒歩5分(370m)
濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 上一之町 徒歩6分(410m)
濃飛乗合自動車 一之宮・秋神・高根・下呂線01 名田町五丁目 徒歩6分(420m)

高山清見道路 高山IC 車で11分(4.1km)
高山清見道路 高山西IC 車で24分(9.6km)

まさごそば まさごそば
0577-32-2327