ミナヴィータ Minavieta

イタリア料理 パスタ ピザ プリン
毎週水曜日
0577-57-7788

春の季節限定パスタを食べに MINAVIETA さんへ ありました‼️ ほたるいかのトマトソースパスタ❣️ こちらはいつもペペロンチーノと両方出されます どちらも旨いのですがいかとトマトソースはほたるいかでなくても合いますよね❗️ ランチセット Aで頼みます ミネストローネと 自家製ドレッシングの野菜サラダからです 今日のミネストローネは大豆が入ってました❗️ 旨い 契約農家からの新鮮野菜と美味しい自家製ドレッシングでコレも旨いですね❗️ 食べ終わる頃にパスタがきます 今が旬のほたるいかがたっぷりですね トマトソースとピッタリだ❗️ 少しアラビアータ風で・・・ 旨いんですよ 春ならではの味 富山産のほたるいかだからこその風味の良さ❣️ 最高です プチデザートは、大好きな抹茶プリンです  抹茶が濃くて旨いんです イタリアンコーヒーは香り良くて旨いですね 食後はコレ以外は考えられません(笑) さぁ次はペペロンチーノで❣️ また来ますね イタリアン パスタ パスタランチ ほたるいかのトマトソースパスタ ランチセットA 飛騨高山美味しい店 飛騨高山イタリアンの旨い店 飛騨高山パスタの旨い店 高山市初田町 MINAVIETA

保谷 和彦さんの行ったお店

ミナヴィータの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • プリン

濃飛乗合自動車 古川・神岡線01 総和町 徒歩3分(190m)
濃飛乗合自動車 平湯・新穂高線 北小学校前 徒歩5分(350m)
濃飛乗合自動車 上宝国府線 総社 徒歩5分(380m)

ミナヴィータ Minavieta