国八食堂 くにはちしょくどう

鉄板焼き 豆腐料理・湯葉料理 ホルモン
毎週水曜日
0577-33-5171

豆腐ステーキ?、豆腐鉄板焼き?の美味しいお店。 高山に行ったら絶対行くお店。何時間並んででも食べていきたいお店。 メニューはいつもお決まりの豆腐、ホルモンと、息子希望の肉炒め定食。 家で作ろうと思っても、この味は絶対に出せない(>_<)秘伝の味。 なんでこんなに美味しいんだ!! ごはんが何杯あっても足りないな~、私はビールが飲みたいんだけどな~、とか思いながらあっという間に完食。 あっけないものよ~(><) 並んだ時間より、食べる時間の方が圧倒的に短かっ(°0°)!! とはいえ美味しい時間をありがとうございました。(*´▽`人)♡ また絶対にくるんだから~!!! 豆腐ステーキ 飛騨高山 ホルモン#ホルモンが絶品 どんぶりライス 地元の名店

• こんばんは♪♪ ここ行ったよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ めっちゃ美味しいよね~↑↑↑

• Niwaさん、こんばんは(^-^) ここ大好きです私♡♡ ほんと美味しいですよね(*´ч`*)

Masae Makinoさんの行ったお店

国八食堂の店舗情報

• 鉄板焼き
  • 豆腐料理・湯葉料理
  • ホルモン

濃飛乗合自動車 上宝国府線 丹生川口 徒歩3分(210m)
濃飛乗合自動車 上宝国府線 三川 徒歩5分(360m)

国八食堂 くにはちしょくどう