センターフォーハンバーガーズ CENTER4 HAMBURGERS

ハンバーガー ビアバー カフェ
毎週水曜日
0577-36-4527

2017.11.11 高山旅 その② 初訪問です!! ここは悩みました(-∀-`; ) 一応ランチ候補に挙げてたものの ハンバーガーにこの値段(;・∀・) 出せる? 出せない? 『飛騨牛バーガー 2650円』 高山ラーメン+食べ歩きの道を選ぶか ここで一発勝負に挑むか(ง •̀ω•́)ง✧ お店の前で何度も躊躇い ちょっと散歩٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 飛騨牛焼き肉、、、 飛騨牛しゃぶしゃぶ、、、 結果 飛騨牛食べるにはコストかかるの‼️ せっかく高山まで来たし 旦那さんは初高山だし 食べたいもの食べよ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 旦那さんも金銭感覚マヒしてきた(;´∀`) ってことでam11:20入店、、、するも 満席で30分後にお越し下さいとのこと。 ~30分後~ もちろんオーダーは 『飛騨牛バーガー』 …フレンチフライ付き 注文の際 苦手なものを聞いてくれるのも安心❗ 鉄板ジュゥジュウおいしい音(º﹃º♡ ) いよいよ登場✨ 食欲そそるビジュアル(♡∀♡) 食欲そそる匂い(º﹃º♡ ) さいの目切りの 冷んやりトマトと玉ねぎは はさんでもOK‼️ バンズもこのバーガーにぴったり✨ ハンバーグというより肉(ノ*>∀<)ノ 肉バーガー( *´艸`)ムフッ バーガー用の紙袋に包んでいただき❤️ 肉汁駄々漏れ(。>∀<。)━!!!!! 途中トマトひとくち挟むとさっぱり(-´∀`-) ポテトもほっくほくで 塩加減もいいね!!( ๑>ω•́ )۶ ケチャップ付けても そのまま食べてもおいし~(๑´ڡ`๑) なかなかの高級バーガーですが お客さんのほとんどがコレ(*ˊ艸ˋ) 意外と女性が多いです(*゚ロ゚) 1度は食べてみたかった 飛騨牛バーガーに大満足+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 高山の紅葉は 落葉も始まり 紅い絨毯が綺麗でしたよ(*˘︶˘*)✨ 観光客におすすめ 飛騨牛バーガー メニューが豊富

• 初めては出せるけど後は…見合うかどうかだなぁ 行きつけのグルメバーガー2つ食べれるからねw

• 参考通知ありがとうございます!せっかくの旅グルメ、食欲の赴くままに楽しむのが良いと思います(^^)

• えつこさん、こんばんは(^o^)v 初高山なら記念に食べるのはありですよ♪多分一生?記憶に残ると思うし。紅葉の写真綺麗ですね( v^-゜)♪

• ハンバーガー美味しそう(((o( ˆoˆ )o)))お腹空いてる時には目に毒な写真です( ꒪⌓꒪)

• Seijiさん、私もきっと初めてだったので勢いついたと思います(*´艸`*) 飛騨牛とはいえ、ちょっと高すぎる~ 旅先で気が大きくなりました(。>∀<。)━! 食べごたえあっておいしかったからOK✨ 次は高山ラーメンかな(*ˊ∀ˋ人)

• Katsuhiraさん、こんばんは✨ 記念投稿を拝見したときから、高山に行ったら食べてみたいなぁって思ってたので、 贅沢してみてよかったです(*ノ´∀`*)ノ 肉を食らうハンバーガー最高ですね‼️

• hiroさん、こんばんは✨ 旦那さんの初高山はインパクトあるハンバーガーデビューになりました(-´∀`-) 確かにいろんな意味で忘れられないハンバーガーになりそうですね( *´艸`) 紅葉はギリギリでしたが落葉も綺麗でした +゚。*(*´∀`*)*。゚+

• kazueさん、こんばんは✨ 決して頻繁に食べられるものではないですが、旅グルメとしてはいいかもしれないです(ノ*>∀<)ノ肉汁ジュワジュワおいしかったですよ(๑´ڡ`๑)

• 僕もこの日、ハンバーガー食べてました(^-^)v 値段は完全に負けました(。>д<) 肉肉しさとジューシーさがたまりませんね\(^o^)/

• 高山、ここ数年行ってないです。旦那さまは初めてだったんですね!古い町並みは気に入ってくれましたか? 同じくハンバーガーでも、昨日私の食べたものとは大きな差が…(笑)最高のお肉、写真でも伝わってきます♫(*´ω`*)食べてみたい〜〜

• Kuroseさんもハンバーガー日和だったんですね~(*´∀`)人(´∀`*) 値段ちょっと引くでしょ(-∀-`; ) 飛騨牛バーガーだけ飛び抜けて高いんですよ✨他のお店でも飛騨牛バーガーあるんですが、やっぱりこのお店が一番人気のようで高くてもお客さんは次々入ってましたよ ヾ(*´∇`*)ノ いい記念になりました(-´∀`-)

• Yokoiさん、こんばんは✨ 私も高山は10年ぶりくらいですよ~♪ 町並み歩いてると曖昧な記憶が甦ってきました(。-∀-)ニヒ♪ 高山なら意外と近くて日帰りでも十分楽しめるので旦那さんもお気に召されたようです(*˘︶˘*)Yokoiさんはヴィレバンのハンバーガーでしたよね♪ ビックリするほど高級バーガー、ぜひ旅の記念にいかがですか(*´艸`*)

• エッちゃん良く行った! この値段は誰でもヒヨルぅ~(;;Φ Φ) でもさすがに飛騨牛!存在感が 凄いね~♪

• トムちゃん、こんばんは✨ ほんとよく決心したよ(๑و•̀ω•́)و 最初で最後になるかもしれなかったから、飛騨牛おもっきり味わってきたよ(*'∀'*) 肉感、肉汁ハンパなかった~(*ˊ∀ˋ人) トムちゃんも高山行ったらぜひね❤️

• ひゃあー。゚(゚´Д`゚)゚。お高いけどめっちゃ美味しそう!飛騨牛バーガー♡ えっちゃんがかぶりつく可愛い姿を想像したよ。゚(゚^艸^゚)゚。、!って、ナイフとフォークかな、、笑 お店もレトロな感じですお洒落だね。 いい旅で羨ましー♪

• ちえちゃん、おはよ✨ 高かった~ハンバーガーって考えると余計高く感じちゃうね(ノ∀<๑)۶ でも飛騨牛のおいしさ全面に出てておいしかったよ(๑´ڡ`๑) 私がナイフとフォークでおしとやかにハンバーガー食べるわけないでしょ(*´艸`) かぶりついたよ(o´罒`o)ニヒヒ

なかがわえつこさんの行ったお店

センターフォーハンバーガーズの店舗情報

• ハンバーガー
  • ビアバー

濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 上一之町 徒歩3分(170m)
濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 高山陣屋前 徒歩5分(360m)
濃飛乗合自動車 岩滝線 別院前 徒歩5分(360m)