新井こう平製麺所 あらいこうひらせいめんじょ

うどん そば(蕎麦)
毎週水曜日
0577-57-8383

朝でも開いてるのが凄く気になって来ちゃいました(^3^)/ 朝6時から手打ちうどん食べれる所は初めてだったのでドキドキです♪ 入ると券売機有りますよ(^○^)何玉??あ~ 麺の玉数❗天婦羅、卵入ってるのあるある(^o^) 二玉でカウンターのおねーさんに聞くとここで麺の種類選べるらしい(´・ω・`)勿論きしめんと普通のうどんに\(^o^)/物の一分程で出来上がり❗(*_*) てんぷら入れて卵入れて?卵わ??するとおねーさんが生と半熟とゆで玉子どれがいいの?って !!(゜ロ゜ノ)ノここでこれを聞かれたのは初めて〰️(゚〇゚)即答で生たまごに\(^o^)/ 流石に製麺所❗うどんも旨い!(*_*) さてきしめんは??少し薄目でいて旨い!(*_*) なによりだしが旨い!交わりで鰹節入ってて だんだんだし出てくる‼️いやいや朝早起きしてまで 来たかい有りました☆☆☆☆☆☆☆ 本当に美味しく頂きました。 ご馳走さま⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 近くにほしい 一度は行きたい店

• 次は生たまごにしてみますw

崎竜一さんの行ったお店

新井こう平製麺所の店舗情報

• うどん
  • そば(蕎麦)

新井こう平製麺所 あらいこうひらせいめんじょ