鍛治橋 かじばし

ラーメン
0577-32-0473

久しぶりに旦那とデートしてきました‼︎ 夜勤明けで疲れてるのに 一睡もせず、運転してくれました(´∀`) 旦那様に感謝です✳︎ どこ行く?から、 何故か高山に行きまして^ ^ 15時半頃に遅ーいランチ←を 頂きました( ^ω^ ) 久しぶりにラーメン食べて 2人ともはしゃぐはしゃぐ笑笑 めちゃくちゃ美味しい(๑>◡<๑) 麺がホンマにコシがあって 出汁も薄くもなく濃くもなく ちょうどいい感じで 美味しいかったです(●´ω`●) 後、この牛寿司‼︎ めちゃくちゃ美味しい! 口の中に入れた瞬間 とろけました(΄◉◞౪◟◉`)← 何個でも行ける‼︎ やばい‼︎笑笑← 半日やけど随分楽しめました☆

• ラブラブですねぇ♡

• Fumieさん、ありがとうございます(●´ω`●) 結婚してまだ、1年もうすぐ3ヶ月です!

• ラーメン屋さんに肉寿司とは珍しいコラボですね〜(^-^)子供が小さい内は夫婦で大人の時間なんてほぼ持てないので少ない機会を堪能出来て良かったですね♪

• 忠行さん、ほんま珍しいコラボでした(^ ^) まだ私達のところは授かってませんが;; 良い機会頂きました( ^ω^ )

• 我が家は、1ミリも予定してなかったけど出会って2ヶ月で(笑)からの更に年子で(爆) そこから早13年。ようやく妻と2人で食事に出掛ける時間も持てる様になり今年からグルメサイトデビューしました(^-^) あまり良いレビューは書けませんが何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• フォローありがとうございます。<(_ _)> この牛寿司の肉のトロケ具合がヤバいです。口の中でトロケるんですね。 お腹がギュルギュル言ってきましたよ。 (*´∀`*)ノ

• こちらこそありがとうございます! ホンマにやばかったです!✳︎ もう一度食べたいです(^ν^)

• 良かったやん 俺ん家みたいにケンカばっかはたのしくないしな

齊脇実季さんの行ったお店

鍛治橋の店舗情報

濃飛乗合自動車 岩滝線 安川 徒歩2分(130m)
濃飛乗合自動車 上宝国府線 国分寺 徒歩4分(320m)
濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 上一之町 徒歩5分(400m)

鍛治橋 かじばし