甚五郎らーめん本店 じんごろうらーめんほんてん

ラーメン おでん
0577-34-5565

駐車場の空きがいつも無くていけなかった甚五郎らーめん‼️ 今日は見つけました。2つも(笑) 中もほぼ満席でカウンターに チャーシュー麺を注文❣️ ここはランチタイムはご飯が付きます!小盛りで僕には丁度良いですね 大きめのチャーシューが5枚のって 出てきます しっかり煮込まれたチャーシューは味も良く、脂身はトロッと‼️ 肉の部分もホロっと食べられるタイプで好きですね スープは、魚介の薄い醤油を感じる一般的な高山ラーメンです 高山市民には、中華そばとして一番刷り込まれた味でしょうね 店に行かなくてもスーパーで麺とストレートスープ、チャーシューのセットが買えますからね どこか懐かしい味なんですね チャーシューもスープもメンマもこれぞ高山ラーメンと思える味でした また来ます ラーメン 中華そば 高山ラーメン チャーシュー麺 飛騨高山美味しい店 飛騨高山ラーメンの旨い店 甚五郎らーめん本店

保谷 和彦さんの行ったお店

甚五郎らーめん本店の店舗情報

• おでん

濃飛乗合自動車 清美・荘川線01 高山グリーンホテル前 徒歩2分(130m)
濃飛乗合自動車 四季の丘コース 花里町三丁目 徒歩3分(180m)
濃飛乗合自動車 清美・荘川線01 武田接骨院前 徒歩6分(480m)

甚五郎らーめん本店 じんごろうらーめんほんてん