甚五郎らーめん本店 じんごろうらーめんほんてん

ラーメン おでん
0577-34-5565

チャーシュー麺 ☆ 900円 ここのチャーシューは、トロフワッとしてます! やわらかく味あるチャーシューが5枚 ここも人気店で高山ラーメンの地元人気は高い店です 生麺とストレートスープのお持ち帰り用の販売量は他を圧倒してますよね! 人気の程がわかります ランチ時には、ご飯と漬物のサービスも嬉しいです 高山ラーメン

• 初めまして♪ 甚五郎ラーメン♪大好きです♪ また、食べに出掛けたくなりました(^3^)/

• Miharuさん!初めまして! コメントありがとうございます 高山にも新進の高山ラーメン店も出来てますので遊びに来て下さいね 甚五郎らーめんの夜だけのメニューの串カツとモツ煮はなぜか絶品ですよ〜(笑) もちろんらーめんもですが

• kazuhiroさん♪ 去年は高山祭りを理由に、甚五郎ラーメン頂きましたが、今年は行けなかったんです(^^; 夜だけメニューの串カツ、モツ煮もいいですね♪ 暖まりますね♪ 何か理由付けて出掛けてみたいです♪

• Miharuさん 12月16日と17日の二日間 古い町並み提灯ライトアップが18時から20時半までイベント付きでやってるよ! なかなか幻想的で良いよ! マイナーなイベントで人もウジャウジャいないしね 古い町並みには、僕のオススメの麺屋力もあるんだよ でも、寒かったからだを温めるのは、甚五郎らーめんと串カツとモツ煮かも!(笑)

• kazuhiroさん♪ 古い町並みのライトアップするイベントあるんですね♪ 幻想的で見てみたいなぁ~ 麺屋力さんも、興味深々です(#^.^#) 高山は、食べたいものがたくさんありすぎますね♪ kazuhiroさんが、羨ましいです♪

• Miharuさん 高山には美味しい店がたくさんあると思うけど、Miharuさんの町にも美味しい店がたくさんあると思うよ! 僕は、高山の美味しい店をたくさん!そして特に好きな店はメニューに至るまでアップしていこうと思ってます! Miharuさんも美味しい店どんどんあげて下さい!いつかそちらにも行く機会があると思うので・・・

• kazuhiroさん♪ はい!了解です♪ 高山散策の日には、Rettyのkazuhiroさんのレビューを参考に食べ歩きしたいと思います‼ もちろん!地元のお店もアップしていきますね♪ ぜひ、いらしてくださいね

• Miharuさん ところでホームタウンは、大垣?ですか?

• kazuhiroさん♪ そうです♪ 大垣市です(#^.^#)

保谷 和彦さんの行ったお店

甚五郎らーめん本店の店舗情報

• おでん

濃飛乗合自動車 清美・荘川線01 高山グリーンホテル前 徒歩2分(130m)
濃飛乗合自動車 四季の丘コース 花里町三丁目 徒歩3分(180m)
濃飛乗合自動車 清美・荘川線01 武田接骨院前 徒歩6分(480m)

甚五郎らーめん本店 じんごろうらーめんほんてん