コーヒーショップ ふじ

こーひーしょっぷ ふじ

喫茶店
毎週水曜日
0573-68-4844

カフェモーニングに行こう♪No.201 ~朝5時から開店しているコーヒー専門店! 朝5時からモーニングがある コーヒー専門店があると知り、 コーヒーショップふじさんへ。 実は前回来たときは 定休日のため利用できなかった ため待望の利用になりました。 店内は天井が高く開放感があり、 落ち着いた雰囲気のお店です。 右側には広めの客席が、 左側にはカウンターとBOX席 があります。 モーニングメニューはコーヒーに 半トースト、ゆでたまご、サラダ、 カスピ海ヨーグルト付き。 ヨーグルトではなく、 カスピ海ヨーグルトってところが ポイントですよね♪ もちろんドリンク代のみです。 ドリンクはブレンドの他にも ストレートコーヒーがあります。 紅茶もいくつか種類があり、 こだわりを感じます。 コーヒーの値段が410円と 中津川としてはちょっと高めですが その値段を十分カバーする質です。 カスピ海ヨーグルトって、 酸っぱくなくてさっぱりしていて、 とろ~っとしていますね♪ サラダはテーブルにあるサウザンを 自分が好きなだけかけて食べます。 あとこちらのゆでたまご、 むっちゃつるんと剥けて気持ち よかったんですよね♪ こちらはモーニングだけではなく、 ランチメニューももちろんですが、 14時以降は東濃地区では珍しい コーヒータイムサービスがあります。 飲み物を注文すれば、 シフォンケーキなどのお菓子が付きます。 コーヒーもおいしいですし、 また利用したいお店の1つですね。 ごちそうさまでした♪ モーニングセット コーヒー好きのためのコーヒー専門店

• カップが素敵✨ つるんと剥けるゆで卵も素敵✨( *´艸`) サービスタイムは嬉しいですね!

• ちえこさん、このカップ素敵ですよね♪ 私も出てきた瞬間テンションあがりました♪ 今度コーヒタイム行ってみたいと思えるお店でした♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

コーヒーショップ ふじの店舗情報

• 喫茶店

東濃鉄道 中津川線(中津川駅前) 三坂 徒歩2分(130m)

コーヒーショップ ふじ こーひーしょっぷ ふじ