cafe montana

カフェ モンタナ

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 古虎渓駅(3.4km)
カフェ
不定休 毎週金曜日
0572-56-2688

桃狩り 44個目 超人気のモンタナさん モーニング代りに伺いました モーニングの時間帯ですが殆どの方が桃パフェを注文! 桃パフェは桃の大きさによって値段が変わる様で この日は 大1700円 中1500円 小1000円が用意出来るとの事で それぞれ1つずつ注文しました♪ その際、お店の方にかなりお待たせすると思いますが大丈夫ですか?と言われましたが ここまで来たので勿論待ちますとも♪ お店の方に言われた通り1時間位待った後ようやく出て来ました(笑) パフェが3つも並ぶと大きさの違いが良く分かります 1700円の桃は流石めっちゃデカい!!(≧∇≦) 食べてみるとめちゃ甘〜い!(*´◒`*)♡ それぞれシェアして食べたら 1500円の桃が1番甘かったけど どれも本当に甘くて美味しかったです 中にはバニラアイス、ヨーグルトアイス、ココナッツのパンナコッタ、桃ゼリーが入ってました♪ とっても美味しくてボリューム満点なパフェ!! ここまで来た甲斐がありました♬ 待ってる間もお店の方が もぅ少しお待ち下さいね!とか もーすぐお持ちしますね!とか声をかけて下さり とても素敵なお店でした ご馳走さまでした

Miwako.Iさんの行ったお店

cafe montanaの店舗情報

予約・問い合わせ 0572-56-2688

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 古虎渓駅(3.4km)

(店外に吸殻入れあり)

Instagram https://www.instagram.com/yamacafemontana/

0572-56-2688