焼ジビエ 罠 嵌

HAMARU

JR信越本線(篠ノ井~長野) / 長野駅 徒歩5分(350m)
焼肉 ビアホール ジビエ

〜2019NOV長野出張at長野駅〜 長野に何度もくるため長野調査は再三やってます。かつて、長野の焼き肉を調べた際にヒットさしたジビエ。出張の夜は、そのジビエと決めてました。ジビエは野生の肉全般と知ったのもこのお店のおかげです。長野の方に鹿がオススメで猪はややクセがと聞いていました。が、逆のイメージ。鹿はかなりくせが。猪はとても美味しかったです。雉子はやはり鳥ですよね。ウサギは、、、でした。熊や猪豚は次回にチャレンジしたいと思いました。かなり満足できました。 *駅近@長野&ジビエ&ワイン&話題性&キープ* $シーン$ 紹介◎デート△接待○大人数△一人○県外○ ✴︎時間✴︎ 【評価】 サービス ★★★★☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★★☆ 猪・雉子が絶品 ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 混雑 ★★★★☆ 平日ですがお客がひっきりなしでした 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★☆☆☆ ドヤ度 ★★★★☆ 満足度 ★★★★☆ 【標準】 おしぼり→タオル 【その他】 呼びボタン無 個室→なし 【アルコール】 モルツ B [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールが出る !ベストオーダー! いのしし

K.NAKAMURAさんの行ったお店

焼ジビエ 罠 嵌の店舗情報

• 焼肉
  • ビアホール
  • ジビエ

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩8分(580m)
長野電鉄長野線 / 権堂駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://wana.owst.jp/