金沢カレーガレージ

がれーじ

JR信越本線(篠ノ井~長野) / 長野駅 徒歩25分(1.9km)
カレー テイクアウト ハンバーグ
026-223-7110

カレー大好きっ子!・ガッツリ行きまショー キタァ、金沢カレーガレージさん、ご近所カレーは嬉しいな&楽しいな、ルンルンランラン♪ 久しぶりのガレージさん、私達どうしても食べたかったのよねー ゆったりの店内、カウンター席やテーブル席もバッチリ安心です。 初めてのメニュー 価格は税別です ☆☆ハムカツカレー ルー増量 630円+100円 ご飯の量は普通ですが、かなりのボリュームです。遠くから、ご飯大盛りで!って、威勢の良い声が聞こえてきました、若者はパワーがあるなぁ。 そんな私も負けてはいられません、ハムカツパワー 見た目よりも厚みがあるハムカツです。 カレーのダム湖に揚げたてサクサクのそれが2枚! ガレージさんのカレーは濃厚で辛さが普通でもやや辛めになってます。一度味わったらクセになる味わいの旨旨旨カレー!そりゃそうだ、増量したくなるわよねー お皿から溢れそうな自慢のカレールー テンション上がりますねー  お箸でハムカツに食いつきカレーを頂く満足感、バッチリの相合傘であります。この辛さがたまりません、もっと辛く出来ますが、私は辛さ普通でも充分です。この濃さ、このコク!ご近所カレーは楽しい嬉しいでーす。 ☆☆チキンが入ったトマトソースカレー チーズクリームコロッケをトッピング 820円+150円−50円(ご飯を小盛) 妻が頂きました、とっってもヘルシーメルシーな味わいだって。自慢のカレールーにトマトソースの相合傘、素敵な味変が楽しめるそうょ。 クリームコロッケ、外がカリカリ、中はトロトロですごくオススメとの事です。 ☆☆たまごサラダ 280円 時々、どうしてもカレーと一緒に食べたくなっちゃうのよねー ふんわり卵が優しいの。 お野菜もたっっぷら食べなくちゃ。 以上、かなりのボリュームでお腹いっぱいでその日の夕飯は軽めにしました。 ありがたい&コスパ高し!であります。 2020.10.25 13時40分訪問 金沢カレー

Toru Kondoさんの行ったお店

金沢カレーガレージの店舗情報

TEL 026-223-7110
  • ハンバーグ

長野電鉄長野線 / 市役所前駅(2.4km)
長野電鉄長野線 / 権堂駅(2.8km)

026-223-7110