中華そば 極宇

ちゅうかそば ごくう

しなの鉄道 北しなの線 / 北長野駅 徒歩11分(860m)
ラーメン
毎週木曜日
026-241-6960

今日はこちらのTOP USERさんの投稿を参考にし、北長野駅近くの小林食堂さんへ!と張り切っていましたが、残念ながらお休みの様子。 車に乗り込み どうしようか迷っていましたが、運転の途中でこちらのお店を思い出し、訪問しました。 平日の11時45分くらいに到着したのですが、お店はお客さんでいっぱい。 多分今日で訪問は4回目。 店の入口に今日のオススメが提示されていましたから、券売機で迷わず 塩そばを。 ほどなくして運ばれてきましたが、一口食べて感動。 なんだ このスープは! あまりの旨さにビックリ。 あごだしってこんなだっけ? 衝撃でした。 あまりの旨さに 替え玉を追加する始末。 小林食堂をオススメしていたTOP USERさんも訪問し ちゃんとレビューしてあるではないですか! こちらの方の投稿は本当に参考になり、感謝感謝。 本当に役にたちます。 おかげで長野から東京までの高速道路の運転は めちゃくちゃスムーズでした。 隠れた名店 いつも混んでいるラーメン店

Sugiyama Kazuyaさんの行ったお店

中華そば 極宇の店舗情報

予約・問い合わせ 026-241-6960

長野電鉄長野線 / 信濃吉田駅 徒歩14分(1.1km)
長野電鉄長野線 / 朝陽駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/chuukasobagokuu/

026-241-6960