ガーデンカフェ 花伝舎

がーでんかふぇ かでんしゃ

カフェ
026-254-3544

前夜は飯綱高原キャンプ場で火祭りを 堪能しました。 今日は前から楽しみにしていた 限定20食のランチです。 念に念を入れて 3週間前に予約しました。 30分前に到着したので予約の 時間まで素敵な ガーデンを見学させて頂きました。 窓際の席から外を見ると赤トンボが 舞いブルーベリー畑の先に戸隠連山が 望める静寂な環境。 食事前にアップルミントレモン ソーダとアイスコーヒーを… フレッシュミントの香りに 炭酸のシュワシュワ感が渇いた カラダに堪りません(≧∇≦) アイスコーヒーも濃すぎず 飲みやすい( ´艸`) スープはチキンと夏野菜の スープカレーをチョイス 手羽元、茄子、人参、ハヤトウリ オニオン、トマト、ズッキーニで 優しい味でチキンは出涸らしでは なくしっかり味が残っています。 パンはグラハムブレッドを 選んで正解。全粒粉のもっちりと した噛みごたえで話しを伺ったら まとめて作って冷凍し、リメイク して提供とのこと。 焼きたてパンと遜色ない味で その技術の高さに驚きました。 サラダは… きゅうりまるごと1本に味噌 ジャガバター2個 モロッコインゲン サニーレタス ハヤトウリ チェリートマト インゲン 野菜が柔らかい♡ ドレッシングが美味しい! ラタトゥイユは… ハヤトウリ ズッキーニ ピーナッツカボチャ? オニオン バジル この味付もカラダに優しい野菜の 持ち味が生きています。 全ての野菜が美味しくカラダが リフレッシュする気が します。 デザートはブルーベリーマフィンと ストロベリーシャーベット 暑い時期にはシャーベットが 特に美味しい♡ 電源もあるのでついつい長居して しまいました。 めちゃくちゃ美味しかった(๑'ᴗ'๑) 飯綱高原キャンプ場でもう1泊 ハンモックでお昼寝(-_-)zzz 野菜が美味しい 電源アリ 窓から心地よい風が

ろさんじん(S・UYAMA)さんの行ったお店

ガーデンカフェ 花伝舎の店舗情報

予約・問い合わせ 026-254-3544