ピカピカアミーゴ

Pica Pica AMIGO

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩5分(400m)
居酒屋 スペイン料理 魚介・海鮮料理 バル ピザ

今夜も長野にお泊まりです。なかなかいい店見つけられてなかったのですが、きました!いけてるお店。メニュー単価がいい感じ。ボリュームもしっかりありました。 石焼ポテトサラダが連れてきてくれた方のオススメとの事。ポテトサラダちゃいますね。なんだろう、石焼ビビンバ的な芋とベーコンの一品。ベビースターラーメンが味付けに大変貢献してました。カルパッチョも数種類のお魚をそれぞれの味にあったソースがかかってます。いけてます。 何よりいけているのが、お店の女の方の接客がいいです。長野に来てから、お店の方とちゃんと会話が成り立ったのは初めてかもしれません。普通のやりとりですが、とても心地よい接客でした。 コスパとサービスがいいので絶対またお邪魔します。欲を言えば、ワインの勉強をもう少ししてもらえると更に楽しいお店になると思います。 ご馳走様でした。

Atsushi Luke Hoshinoさんの行ったお店

ピカピカアミーゴの店舗情報

• スペイン料理
  • バル
  • ピザ

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩5分(400m)
JR信越本線(篠ノ井~長野) / 長野駅 徒歩6分(430m)
長野電鉄長野線 / 権堂駅 徒歩10分(760m)

喫煙 分煙

4人用 6人用