ホテル ハウス サンアントン

ほてる はうす さんあんとん

~20000円
JR飯山線 / 上境駅(3.6km)
ホテル
0269-85-3597

4444投稿目はここだー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア おかさんからケンケンの料理が美味しいから是非と教えて来ちゃいました(o´罒`o)ニヒヒ♡ おかさん本当にめっちゃ美味しかったー( *´꒳`*)♡ アペタイザーには おやき 最後のご飯の時には 野沢菜郷土料理 も混ぜ混んだ独創的かつ繊細なコース料理はまたお酒が合う合うもーたくさん飲んじゃったー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 最初のアペタイザーの 深雪餅豚と杏のおやき がファーストコンタクトだったのでジューシーでこんなおやき食べたことないめっちゃ旨いからスタートだったので最初からテンション高めでした( *´꒳`*)♡ 信州サーモンビーツ の包揚げ でまた感動し、 信州黒豚 の焼き加減にまたまた感動、そして何よりケンケンの奥さんが綺麗で、またお父さん、お母さんの温かく親切丁寧なサーブがとっても素敵でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 本当にめっちゃ 素敵なオーベルジュ の宿でしたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ しかもちゃんと 温泉 だよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ やっぱり 激熱 だけどねー((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ 皆さんも是非一度泊まりに来て味わってみて下さい(^_-)-☆ 野沢 野沢好き 野沢グルメ 創作フレンチ オーベルジュ 一度は来たい宿 ご飯が美味しい宿 ヒンナヒンナ aha 野沢温泉 野沢温泉好き 激熱 温泉好き 初投稿

三石 洋さんの行ったお店

ホテル ハウス サンアントンの店舗情報

• ホテル
~20000円
        JR飯山線 / 上境駅(3.6km)

野沢温泉村バス 野沢温泉〜戸狩野沢温泉駅 野沢温泉 徒歩2分(130m)
長電バス 野沢線(急行) 野沢営業所 徒歩4分(250m)
野沢温泉村バス 野沢温泉〜戸狩野沢温泉駅 野沢温泉・真湯 徒歩5分(350m)

ホテル ハウス サンアントン ほてる はうす さんあんとん