レオ コーヒー ローズターズ Leo Coffee Roasters

コーヒー専門店
080-8475-6020

須坂市役所近くにある喫茶店です。 オーストラリアで修業・実務経験のある店主により、店内のGiesen社の焙煎機で自家焙煎して提供しているそうです。焙煎豆、生豆、ドリップパックを購入でき、店内飲食とテイクアウトも可能。 アイスカフェモカを注文しました。 エスプレッソショットとチョコレートソースとミルクが入っています。コーヒーの味わい深さを残しつつチョコとミルクがプラスされかなり美味しい。 ベルギーワッフルなど軽食もあるので再訪したいと思います。 須坂

Kazuma Ikedaさんの行ったお店

レオ コーヒー ローズターズの店舗情報

• コーヒー専門店

長電バス 仙仁線(市バス役所西回り) 立町 徒歩3分(230m)
長電バス 仙仁線(市バス役所西回り) 市役所西 徒歩3分(240m)
長電バス 仙仁線(市バス役所西回り) 勝善寺入口 徒歩6分(430m)