砂時計

すなどけい

JR飯田線(天竜峡~辰野) / 伊那市駅 徒歩10分(750m)
カフェ 喫茶店
0265-76-2666

伊那市にある素敵なカフェ 伊那市で有名な「砂時計」さん。 まず、外観・入口から素敵です。 何かよい予感をさせてくれます。 中に入ると、コーヒー好きには たまらない空間が広がります。 思わず何か買いたくなるのを我慢です。 奥の客席へと入ると 本がたくさんある素敵な空間が広がります。 席にはコンセントも付いております。 コーヒーはカップかポットが選べ、 それぞれ450円と550円。 コーヒー好きの私は当然ポットを注文。 2杯ちょい分の量がありました。 ブレンドコーヒーは、 香りがよく、ほのかな甘みがあり、 それでいて苦味が同居するコーヒーって感じです。 トイレもアロマがたかれており、 これまた癒しの空間です。 雰囲気が良いので ついつい長居しちゃうかもしれませんね。 隅々まで配慮をされているカフェ。 伊那市に用事があるときには、 また行きたいって思えるカフェでした。

Takafumi.Iさんの行ったお店

砂時計の店舗情報

予約・問い合わせ 0265-76-2666
  • 喫茶店

JR飯田線(天竜峡~辰野) / 伊那北駅 徒歩16分(1.2km)

0265-76-2666