食事処 志をじ しょくじどころ しをじ

定食 カツ丼 丼もの カレー
0265-98-7527

№820[2017/9/8]指定代休の今日は、久々に伊那市にプチツーしてきました。そしてランチのお目当ては、ここ、伊那市西春近の「志をじ」です。№183以来になります。am11:45着。平日なんでガラガラ。待ち時間無しなのは嬉しいですね。まずはメニューチェック。ここの来るまでは「志をじ丼」の予定でしたが、カレーも食べたくなったので「志をじカレー ¥1,944」にしました。前回と同じです(笑) 待つ事10minで目に前に。ん? んん? 何だかボリュームが寂しい・・・くないかい? そうだエビフライが小っちゃい! さらにご飯の盛りが減ったのか? いずれにしても大盛り感が減ったようです。といいつつも一口。うっまーい! 味は落ちて無かった(^^)b どんどん食べ進んじゃいます。大きくて極厚なトンカツはもちろん。海の無い長野県でも、大粒な帆立が2つも。嬉しいですね。15minほどであっという間に完食。次回は大盛りにしてみようかな? ご馳走様でした。 信濃(伊那市) ソースカツ丼 志をじカレー 志をじ丼 これは絶対食べて欲しいキャンペーン

Shinagawa Takeshiさんの行ったお店

食事処 志をじの店舗情報 修正依頼

• 定食
  • カツ丼
  • カレー
営業日の補足
        (駐車場有)

伊那市バス 西春近地区循環 戸沢橋 徒歩6分(440m)

食事処 志をじ しょくじどころ しをじ