旨肉酒場 やきまる うまにくさかば やきまる

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 2人がオススメしています 口コミをみる

長野県飯田市にある、地物の肉が旨い焼肉店。 飯田市は「焼肉日本一の街」。 人口当たりの焼肉店舗数が日本一だとか。 「焼肉ロックフェス」なんていう変わったイベントも開催されている。 現状、ランチはやっていないとのことですが、常連の方に連れて来ていただきランチで。 牛、豚、羊、ホルモンを堪能しました。 特に地物の「いいだマトン」は絶品でした!

Shoichi Ohkawaさんの行ったお店

旨肉酒場 やきまる(本町)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

飯田市バス 乗合タクシー三穂線 りんご庁舎 徒歩1分(53m)
飯田市バス 市バス民バス三穂線 知久町1丁目 徒歩2分(99m)
飯田市バス 市バス民バス循環線右回り 動物園前 徒歩2分(150m)
飯田市バス 乗合タクシー上市バス田線 中央通り1丁目 徒歩3分(210m)
信南交通 名古屋線01 飯田バスセンター 徒歩4分(270m)

中央自動車道西宮線 松川IC 車で31分(12.3km)
小川路峠道路 喬木IC 車で36分(14.6km)

信州まつもと空港駐車場 車で180分(73.0km)

旨肉酒場 やきまる うまにくさかば やきまる
0265-49-0076