小作 諏訪インター前店 こさく すわいんたーまえてん

ほうとう 和食
0266-57-1351

旅先で偶然見つけたお店です。 過去2回ほど利用しました。 店内は畳で広々としていて、ゆったり座ることができます。子供連れでも全く問題ありません。 そしてなんと言ってもほうとうが本当に美味しいです! 大きめにカットした具材、熱々の汁、小麦の味がしっかりする麺、ボリュームも半端ありません。 漬物も味が濃くてとても美味しかったです。 ランチセットにすると、ほうとうと丼が付いてくるのですが、とにかく量が多いです!なので、大食漢出ない限りはほうとう単品でもいいかなと。 ここは稼働率も良く、店員さんもとても親切でした!(子供好きな方が多いのかな) インターからもすぐ近くなので、絶対におすすめです!美味しいほうとうが待ってますよ! 諏訪 ほうとう ランチ 旅先 美味しい ボリューム満点 是非食べてほしい おすすめ 最高

Kenji Kobayashiさんの行ったお店

小作 諏訪インター前店の店舗情報 修正依頼

• ほうとう
  • 和食

茅野市バス 市バス街地西循環線右回り 下新井 徒歩5分(380m)
諏訪市バス 市バス内循環内回り線 南町 徒歩5分(400m)

小作 諏訪インター前店 こさく すわいんたーまえてん

専用Pあり