山ぼたん やまぼたん

信州そばと長野スイーツを愛するビジネスマン をはじめ 21人がオススメしています 口コミをみる

とんかつ 日本料理 丼もの
毎月第3月曜日 毎週火曜日
0266-24-5030

駒ヶ根ソースカツ丼の超人気店 ガロの大行列に並んでいる時に、おばちゃんから こっそり?教えてもらったのが、諏訪湖の畔の山ぼたんであります。 ソースカツ丼の他にもメニューが多しで、特に家族向けのアイテムが嬉しいかと思います。 初レビューから数年、山ぼたんに行きましたのご通知も頂戴しました。人気店になってほしいです。 尚 こちらは駒ヶ根ソースカツ丼ではありません。 このロース たまりません、ジューシーな味わい、やや甘いソースが全身に染み渡り、胡麻の風味がなかなかでごぜーます。 カツの下にはキャベツ、そして ご飯、ご飯がまた美味い!お味噌汁はこだわりの味噌が使われ、がっつりタイムでありましょう。 諏訪湖を観ながら楽しい時間を過ごせます、春になったらまた来たいですね。

Toru Kondoさんの行ったお店

山ぼたんの店舗情報 修正依頼

• とんかつ
  • 日本料理
営業日の補足

諏訪市バス スワンバス内回り線 栗の木 徒歩1分(50m)
諏訪市バス スワンバス内回り線 山力前 徒歩5分(390m)

山ぼたん やまぼたん