ハルピンラーメン 本店 はるぴんらーめん

ラーメン つけ麺
0266-53-1557

春にはヨメ様と諏訪大社参詣に行った際に訪問。あまりに美味しかったので,お土産のラーメンセットを買ったくらいです。 で,この時は自転車仲間と蓼科・霧ヶ峰方面を回った時に訪問しました。休日の混んでる時間,もう20人以上ウェイティング。そのお店を,なんと女性だけで回しているという,エクセレントなオペレーション。そんでこん時は「にんにくスペシャル」を注文。 やっぱ,うめぇ~。\(^o^)/。思わず,サザンの曲を口づさんでしまします。♪まだ~幼いこの子を連れハルピン行の列車~♪ と。 2017/9/24 地元の名店 こってり系 のすたるじぃ

• 山岡さん♪初コメ失礼します(*≧∀≦*) この、ハルピンラーメンは 今までの私の人生の中で食べたラーメンで 一番好きなラーメンです‼(あと岡谷の親ゆずりの味、峠ラーメン)を超えるラーメンに 出会えません! 本当に美味しいですよね~‼‼‼ 行きたいです(*≧∀≦*)

• 中村さん、コメントありがとうございます ハルピンラーメン、美味しいですよね!じゃ、今度はおススメの「峠ラーメン」に挑戦してみます!

山岡 雄己さんの行ったお店

ハルピンラーメン 本店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

諏訪市バス 市バス内循環内回り線 飯島 徒歩1分(44m)
諏訪バス 有賀・上社統合路線 諏訪南中学校入口 徒歩3分(170m)
諏訪バス 有賀・上社統合路線 サンリッツロード赤沼 徒歩5分(340m)

ハルピンラーメン 本店 はるぴんらーめん
0266-53-1557

(L字型:カウンター席のみ)

(店内禁煙)

このお店と似ているお店