• 情報確認中

あづみ野の朝

あづみののあさ

JR大糸線 / 穂高駅(4.4km)
カフェ スイーツ パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

2014/4(全般) こちらは、最初の方で紹介したパン屋と同様で研修中ちょくちょくお世話になったパン屋!”あづみ野の朝” 正直長野で行ったパン屋の中で1番好きなパン屋! 全体的にパンのサイズは小さめで値段も高め(´Д` ) なのですが、パンの種類の多さ、創作性の高さ、美味しさは1番に感じましたd(^_^o) 多分季節によって、メニューも頻繁に変わる気がします! それに無添加などにこだわってる点や店のつくりのオシャレさも好感持てました! 全体通して エビの香ばしパン粉のタルティーヌ(295円) 春野菜のキッシュドパン(190円) クリームパン(170円) 桜あんぱん(140円) 春のいちごいっぱいのデニッシュ(240円) デニッシュペペ(120円) チーズフォーレスト(190円) 大納言フレンズ(340円) などは食べたかなd(^_^o) 全体的に美味しいけど創作性あるので言えばエビの香ばしパン粉のタルティーヌは結構すきだったなd(^_^o) パリッパリのパン粉とプリッとしたエビが絶妙だった気がする^ ^ リッチにいきたいと思った時には是非(^^) ただ、金土日しかオープンしてないし昼時過ぎると結構なくなってるので金土日の11時頃に行くことをオススメします!

y.Nishimotoさんの行ったお店

あづみ野の朝の店舗情報

• パン屋

JR大糸線 / 穂高駅(4.4km)

お店のホームページ http://www016.upp.so-net.ne.jp/azumino-asa/