cafe&zakka 七ヶ月 ななかげつ

カフェ
毎週木曜日 毎週金曜日
0263-84-5520

7ヶ月後半から朝カフェ8:00営業中です 娘からカフェのお知らせ 冬季閉店して店名が 7ヶ月 7ヶ月の営業です 落ち着ける店内 長居に最適 隠れた名店 自然素材にこだわり 特別な日のデートに お盆休みキャンペーン 雑誌カフェが安曇野の自然の中に

• 娘さんがカフェを開店という理解でよろしいでしょうか?

• ごめん

• 言葉足らずでした。同居してます長女が、北海道から帰ってクタクタの私に家の用事をタッチして松本に飛んで親父にカフェの投稿をして来た。って寸法です。 すいやせん〜(๑˃̵ᴗ˂̵)又やらかしました。

• いえいえ、可愛いらしい娘さんですね。微笑ましいです。

• oowanさん、おはようございます♪ お~!素敵♡

• アクセス情報が、東京駅から24mになってる(゜゜;)(。。;)

• なんばさんありがとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)又々 「地図情報はレッティにより確認中」 だとの事ですやらかしました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 磯部さんこんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)現在名古屋事業部に向かってますが、駅構内ひとだかり‼️ 名古屋から帰って来れるのか嫌な予感します(@_@)(_ _).。o○(爆笑)o(`ω´ )o(ᵔᴥᵔ)

• oowanさんが、カフェ⁉️ と思いきや、娘さんですね〜納得⤴︎ LOVEンダーが綺麗ですね✨❤️

• ケンさん!投稿に今気付きました(-.-;)y-~~~ 私でもカフェ☕️ぐらい行きますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 合わないわなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

oowan asahiさんの行ったお店

cafe&zakka 七ヶ月の店舗情報 修正依頼

南安タクシー 安曇野周遊バス 夫婦岩 徒歩1分(58m)

cafe&zakka 七ヶ月 ななかげつ

(分煙)