丹波黒どり農場 松本東口駅前店

たんばくろどりのうじょう まつもとひがしぐちえきまえてん

JR大糸線 / 松本駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 鶏料理 九州料理 焼き鳥 魚介・海鮮料理

安曇野のマラソン大会のために松本で前泊。 お目当てのお店は全部満席!! 地鶏と言う文字につられて入ってみた。 昼間、上田市に行ったときに、美味だれ焼鳥?という文字を沢山見てきたから、こちらの名物を食べたいと思っていたが、こちらは、九州の宮崎の鶏肉料理とか九州方面のメニューでした~でも、どれも美味しくいただきました~(^O^) 生ビールと、野菜のなめ味噌で乾杯! なめ味噌は、カシューナッツと野沢菜とか七種類をミックスした味噌で売られていた。キャベツとキュウリが美味。 地鶏の旨塩焼き? 野菜サラダは自家製ドレッシングをかけていただきましたが、ドレッシングが美味しかった~(^O^) レバー焼きは、卵の黄身をつけて美味 鰹のタタキは、かけるポン酢が甘めでしたが美味。 黒豚の串カツ、柔らかくて美味。 地鶏のチャーハン、地鶏がもっとゴロゴロ入っていたら良かった~ 芋焼酎と梅酒を追加。 お腹一杯になりました。 最強のコスパ 松本でも九州の料理 鰹のタタキ美味 タッチパネルでスムーズオーダー!

N.tsuji さんの行ったお店

丹波黒どり農場 松本東口駅前店の店舗情報

• 鶏料理
  • 九州料理
  • 焼き鳥

JR大糸線 / 松本駅 徒歩3分(200m)
松本電鉄上高地線 / 西松本駅 徒歩7分(520m)
JR大糸線 / 北松本駅 徒歩12分(910m)

駐車場 あり

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ https://www.monteroza.co.jp/shop.html?shop=863007
Wi-Fi利用 あり