ジュレ・ブランシュ Gelee Blanche

先日2件目でお邪魔しました。 蔵作りの店内は落ち着いた雰囲気ですが堅苦しくはありません。 お目当の城戸ワインもありました、価格も比較的リーズナブル! ドライフルーツと焼きチーズを注文しましたがとてもワインに合い美味しかったです。あと気さくな店主の人柄もgoodです。

Kenji Ishigakiさんの行ったお店

ジュレ・ブランシュ (大手)の店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • フランス料理
  • ピザ

松本電気鉄道 北コース 大手大通り 徒歩2分(140m)
松本電気鉄道 北コース 税務署口 徒歩4分(300m)
松本電気鉄道 北市バス内線西回り 分銅町 徒歩4分(300m)
松本電気鉄道 北コース 伊勢町Mウイング 徒歩6分(410m)
松本電気鉄道 アルプス公園線01 鷹匠町 徒歩6分(450m)

中央自動車道長野線 松本IC 車で8分(3.0km)
中央自動車道長野線 梓川IC 車で12分(4.9km)
中央自動車道長野線 塩尻北IC 車で19分(7.7km)
中央自動車道長野線 豊科IC 車で20分(8.1km)
中央自動車道長野線 安曇野IC 車で20分(8.1km)

信州まつもと空港駐車場 車で23分(9.0km)

ジュレ・ブランシュ Gelee Blanche
0263-33-2252