• 休業

停車場ガーデン

The Garden Cafe ていしゃばがーでん

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 小諸駅 徒歩2分(83m)
カフェ イタリア料理 パスタ イタリアンバル ピザ ソフトクリーム フレンチトースト カレー ダイニングバー ビアガーデン
毎週木曜日

懐古園散策後のランチで行きました。快晴の外席で今シーズン初冠雪の浅間山を眺めながら。花と秋の日差しに包まれ、最高にリラックスできました。 信州みそとネギのピザを注文。信州らしい少々濃い味の独特で、美味しいピザでした。 懐古園正門から地下道を通って上がったすぐの所にあり、徒歩でも思ったより近く行けます。

所 寛征さんの行ったお店

停車場ガーデンの店舗情報

• ソフトクリーム
  • フレンチトースト
  • ダイニングバー
  • ビアガーデン

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 小諸駅 徒歩2分(83m)
JR小海線(八ヶ岳高原線) / 東小諸駅 徒歩22分(1.7km)
JR小海線(八ヶ岳高原線) / 乙女駅(2.8km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

(店内10席、テラス席には20席程度(天候によりテーブルレイアウトが変更)となります。 人数の制限はございますが、テラス席を拡大してパーティープランに対応させて頂くことも可能です。(詳細はお問い合わせ下さいませ))

喫煙 分煙

(付近に公共の喫煙所ございます。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数上限(着席) 40人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 60人

お店のホームページ http://www.t-garden.org
備考 テラス席、を拡大して大人数のパーティープランに対応させて頂くことが可能です。
コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店