喫茶 ティーサロン 寿徳

きっさ てぃーさろん じゅとく

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 小諸駅 徒歩2分(83m)
カフェ 喫茶店 紅茶専門店
0267-22-0545

長野までの道のりで下車した小諸駅にて見つけた喫茶店! 町のおじさまたちに愛されてるようで、お盆だけど賑わってました。 紅茶にこだわった喫茶店らしく、紅茶の種類がたくさん!!! 生クリームも自家製でオススメらしく、小倉トーストとキャラメルティーを注文っ! 生クリーム、、、! なにこれ、めっっっちゃおいしい!!! 小倉トーストは一番人気らしく、甘すぎずふわふわの生クリームとあずきがすっごく相性バツグンで感動ものでした。。 キャラメルティーも、香りが良くて、ポットででてくるのでたっぷり2杯飲める、、、☆ 夫婦で経営されてる店内の感じも、地元に根付いている雰囲気で、居心地がよかったです。 小諸駅に立ち寄る際はぜひ! 駅近徒歩2分の立地も魅力的です。 旅行にでかけたら、観光マップに載ってる名店もいいですが、ふらっと立ち寄ったお店にこそいい出会いがあったりしますよね♩ ふわふわ小倉トーストとの、思いがけない素敵な出会いでした!!

沙穂前田さんの行ったお店

喫茶 ティーサロン 寿徳の店舗情報

予約・問い合わせ 0267-22-0545
  • 喫茶店
  • 紅茶専門店
QRコード決済

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 小諸駅 徒歩2分(83m)
JR小海線(八ヶ岳高原線) / 東小諸駅 徒歩20分(1.5km)
JR小海線(八ヶ岳高原線) / 乙女駅(2.7km)

0267-22-0545