ケーキブティック ピータース 佐久店

Peter's

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 中込駅 徒歩4分(310m)
カフェ ケーキ屋 ソフトクリーム チョコレート クッキー パフェ 洋菓子
0267-62-8646

毎年八ヶ岳清里のさらに奥地へ通い続けて18年、佐久市が日本三大ケーキの街と初めて知りました!(笑) 清里マチスがチョコ専門の店に変わってしまってから、チーズケーキでもない、タルトでもないケーキで知人の誕生日を祝いたく、ケーキ屋さんを探していたらここに辿りつきました! 軽井沢店と悩みましたが本店という事でこちらへ…当日朝の注文に快くバースデーケーキを受け付けてくれました、 車で行っても駐車場は第2駐車場もあり、安心。店内に入ると手前にジェラード、正面のガラスケースにはとても色が綺麗なケーキ達。テンションが上がるものばかりで… バースデーケーキを受け取りに行っただけなのに、喫茶の方へいって小さいケーキも堪能!甘すぎず、軽すぎず、ちょうど良い甘さでしっかりコクもあります。 もっと色々食べてみたいので、またチャレンジしたいと思います!

Yoshiko Iiokaさんの行ったお店

• チョコレート
  • クッキー
  • パフェ
  • 洋菓子

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 滑津駅 徒歩11分(880m)
JR小海線(八ヶ岳高原線) / 太田部駅 徒歩21分(1.6km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.peter-s.jp/

0267-62-8646