盛盛亭

もりもりてい

しなの鉄道 / 信濃追分駅(2.6km)
ステーキ うどん
毎月第3木曜日 毎週水曜日
0267-46-4556

【軽井沢遅めの夏休み⑪】 軽井沢の美味しいパン屋さん巡りをして、パンが続いたので、夕食は信州牛に〜!となり、通りがかりで見つけたこちらに〜〜 古民家を改築した『盛盛亭』 平日の6時前くらいでしたので、 和モダンなお店でゆったりお食事出来ました! その日は同じ敷地のもりもり亭はお休みでした。 ◇信州プレミアム牛肉最上級リブロースステーキ ちょっとお値段を気にしながら、プレミアム牛肉をオーダー やっぱりとろける美味しさ(o^^o) 肉汁じゅわじゃわです‼︎ 140gじゃペロッと〜 もう少し増やせば良かったー ◇プレミアム信州牛ハンバーグ定食 ハンバーグは絶品!ソースも美味しいー ご飯進んじゃう〜 ◇切り落とし牛定食 本日の黒板メニューから、切り落とし牛も〜 こちらでも充分! 軽井沢追分で、信州牛ハンバーグとプレミアム信州A5ランクのステーキ が味わえるオススメのお店です♪ 古民家盛盛亭 プレミアム信州牛 信州プレミアム牛肉 りんご和牛 軽井沢 駐車場あり

M.Chieさんの行ったお店

盛盛亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0267-46-4556
  • ステーキ
  • うどん

しなの鉄道 / 信濃追分駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.slow-style.com/detail/index_331.html

0267-46-4556