カフェビストロ パオム

かふぇびすとろ ぱおむ

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ プリン 洋菓子 シチュー
毎週木曜日
0267-42-8061

手術が控えてるので、、、まだまだ力一杯食べられないのが現状です。回想レビューってのが切ないけど、絶対に食べに行ってやるぅ。 元気だった頃に食べたハッシュドビーフです。ランチタイムでもディナーでもオッケーなんですが、ランチはスープ、サラダ、ドリンク付きとなります。 身も心もトロける様なコヤツ!まさに、この木なんの木?気になる木って感じですねぇぇ。どの位煮込んでいるのでせうか。今度聞いてみよぅっと。 サラダの野菜は巴里パリ、シャキシャキ娘、野菜を深く味わったのは初めてでしょう。 このパオムのメニュー、自分が北の国からの五郎さんなら、蛍や純に思い切り食べさせた事でしょう。 合い言葉ですか?真央ちゃんみたいに可愛く答えると、、「そうですねぇ、いっぱいお食べって感じかな」何と!素晴らしい。 おらの目標は、、信州牛のサーロインステーキを食べる事です。完治したら思い切り食べてやるぅ、って感じですねぇ。 最後の写真は、全国的にも有名なぱおむのプリンです。どの位トロければ良いのでせう。お願い、魔法にかけて下さい。 春だったね

Toru Kondoさんの行ったお店

カフェビストロ パオムの店舗情報

予約・問い合わせ 0267-42-8061
  • プリン
  • 洋菓子
  • シチュー

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩21分(1.6km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.paomu-karuizawa.com/

0267-42-8061