和菓子屋 和

わがしや わ

しなの鉄道 / 中軽井沢駅 徒歩2分(120m)
スイーツ その他 和菓子 お土産
0267-45-1003

わぁ(和) 、、今までにない感じのオシャレなどら焼き! わぁぁ、ハンバーガーみたいに包装されてます。 こちらは中軽井沢にある和菓子屋「和」であります、数年前にオープンして、特にどら焼きが軽井沢の奥様方に大評判、手土産にも喜ばれますよね。 だけんども、和をレビューさせて頂いて かれこれ3年あまり、行きました、あるいは新規のレビューすらないであります。 だってだって知る人ぞ知る 大通りに面してても隠れ家的和菓子屋さんですもん、みんな軽井沢のガイドブック見ながら、違うお店に入っちゃうのかしら? なに?軽井沢は遠いから行けない?、、最近分かったんですが、通販できますです。 自分が知ってるだけでも15種類以上のどら焼きアイテム、季節限定もあり〼 特に大好物は、チーズどら焼き、、しっとりしてて、ふわふわの生地、クリームチーズとホイップクリームがたっぷりどら焼きにサンドされてます。 甘さも控えめに仕上がってまする。 えっ、普通のどら焼きがイイ?もちろんあります、餡がたっぷり入ってますぜぃ。 ネットでも豊富なアイテムが紹介されてまして、選ぶ楽しみがあります。 若いご夫婦でされており、中軽井沢の私の応援する和菓子屋さんであります。 なに?バースディケーキもやってるの?60歳の記念誕生日にはお願いしよう。 どら焼き

Toru Kondoさんの行ったお店

和菓子屋 和の店舗情報

予約・問い合わせ 0267-45-1003
  • その他
  • 和菓子
  • お土産

しなの鉄道 / 中軽井沢駅 徒歩2分(120m)

0267-45-1003