ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道本店 ぶらんじぇあさのや かるいざわきゅうどうほんてん

パン屋 ケーキ屋 テイクアウト カフェ
0267-42-2149

【軽井沢遅めの夏休み⑬】 旧軽をお散歩 & お土産を買ったり〜 9月に入ったし、平日だし、今年はさらにコロナだからか空いてて… ちょっと寂しいくらい… 『浅野屋』軽井沢旧道本店 へ モーニングとかランチとかしてみたかったんだけど、お腹空いてなくて休憩することに〜 ◇シナノリップのアップルパイ ◇アイスコーヒー  良かった♪&美味しかった(o^^o) もちろんお土産のパンも買いましたよう〜〜 ◇ティーブレッド ◇カンパーニュクランベリー&チーズ ◇メープルウォールナッツ どれも軽井沢限定! 限定に弱いです(≧∇≦) 浅野屋 浅野屋旧道本店 boulangerieasanoya パン屋巡り カフェ巡り 軽井沢カフェ 《カフェ巡り 80 》《パン屋さん巡り 26

M.Chieさんの行ったお店

ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道本店の店舗情報

• パン屋
  • ケーキ屋

草軽交通 草軽交通01 聖パウロ教会前 徒歩5分(330m)
西武高原バス 浅間白根火山線(仙之入経由) 旧軽井沢 徒歩5分(350m)