ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道本店 ぶらんじぇあさのや かるいざわきゅうどうほんてん

パン屋 ケーキ屋 テイクアウト カフェ
0267-42-2149

ショコラブレッド、、売り切れになる人気アイテムなので、なかなか手に入らないって聞いてましたが、頑張って入手しました。 この形がその気にさせてくれます、カットしてみて、更にソノ気になります。 甘さを抑えてあります、お薦めの楽しみ方は、軽くトーストして、表面のチョコチップが溶けて来て、その瞬間を待って食す!!たまりません、上手く出来てますねぇ。ココア風味の生地が優しく演出してくれます。 更にマーガリンを塗り塗りするのが俺流の楽しみ方です、格段にコクが増します。もちろん、焼かないでそのまま食べる、しかも牛乳と一緒だと安定感がUPします。 アイテムが豊富ですが、自分のマイブームはショコラブレッドであります。

Toru Kondoさんの行ったお店

ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道本店の店舗情報

• パン屋
  • ケーキ屋

草軽交通 草軽交通01 聖パウロ教会前 徒歩5分(330m)
西武高原バス 浅間白根火山線(仙之入経由) 旧軽井沢 徒歩5分(350m)