Atelier de Fromage 軽井沢ピッツェリア

アトリエ ド フロマージュ

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩6分(460m)
ピザ カフェ チーズ料理 チーズフォンデュ イタリア料理 カレー シュークリーム
0267-42-0601

平日の昼頃、行列でした。昼頃じゃなくてもいつでも行列の人気店! チーズが専門で、サラダピザ、パスタやドリアまで揃ってます。 ペアのお得なセットもありましたが、ボリュームがあるようだったのでお一人用のピッコロセットにしました。 少し小さめなパスタかMサイズのピザ、選べるサラダがついてきて2000円弱、ちょっとお高い?けど味で納得です! チーズのサラダは贅沢にさまざまなチーズがのり、半熟卵とドレッシングを混ぜて食べます。濃厚で美味しいし、ブルーチーズが少し混ざっているのが嬉しい! 日替わりパスタのカニとトマトのパスタ、チーズトッピングにしました。 とびこがのってて変わってるなーと思いつつ、パスタはモチモチ、生ではないけどリングイネとトマトソースが相性抜群! カニの身まるまる入ってるのが贅沢〜 マルゲリータピザの方が大きくボリューミーだった!クリスピー生地が軽いので、意外とパクパク食べられちゃいそう。 ドリアも食べてみたかった、チーズを思う存分に堪能できました。 食べきれなかったらお持ち帰りも可能です! 旅行にて いつも行列 お得なランチセット プチ贅沢ランチ チーズが濃厚 軽井沢 人気店 行列覚悟の人気ランチ チーズ

Maria.Kさんの行ったお店

Atelier de Fromage 軽井沢ピッツェリアの店舗情報

予約・問い合わせ 0267-42-0601
  • ピザ
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • イタリア料理
  • シュークリーム

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://www.a-fromage.co.jp/

0267-42-0601